Новый отель в Иордании появится на берегу Мертвого моря

В Иордании в северной части Мертвого моря к 2010 году будет построен новый отель. 4-звездочный Swiss-Belhotel Dead Sea включит в себя 165 гостиничных номеров и четыре ресторанных зала с возможностью проведения банкетов и конференций, а также современный spa-центр. Это будет восьмой отель под управлением компании Swiss-Belhotel International на Ближнем Востоке. Ранее они были открыты в ОАЭ, Кувейте, Омане, Катаре и Саудовской Аравии.

Появление еще одного высококлассного отеля на берегу Мертвого моря является частью программы по развитию туризма на ближайшие пять лет, которая недавно была принята королем Иордании. Проект, в частности, предусматривает развитие рекреационных возможностей Мертвого моря. В настоящий момент на его берегу открыты четыре 5-звездочных отеля: Movenpick, Marriott, Kempinski и Janna Spa. Все они предлагают spa- и wellness-услуги. Лишь в одном отеле - DeadSea Spa 4* - открыт квалифицированный медицинский центр.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.