В Окленде откроется новый отель Pullman

Гостиничная сеть Accor в 2010 году откроет в Окленде (Новая Зеландия) отель бренда Pullman. Владельцы сети уверены, что отель будет пользоваться популярностью: в Окленде почти нет пятизвездочных гостиниц. Кроме того, бренд Pullman позиционируют как экологичный: при оформлении используются натуральные материалы, а строительные отходы полностью утилизируются.

Гостиница Pullman Auckland будет построена на месте New Zealand Reserve Bank. Помимо 290 номеров, в ней расположатся ресторан, spa, фитнес-зал, бассейн на крыше и обширный бизнес-центр.

Гостиничная компания Accor активно продвигает свой новый бренд фешенебельных отелей Pullman на мировом рынке. Уже существует 12 таких отелей, семь из которых расположены во Франции (Париж, Тулуза и Марсель), два - в Германии (Кельн и Дортмунд) и по одному в Бельгии (Брюссель), Таиланде (Бангкок) и Китае (Дунгуань). В ближайшее время в Австралии откроется Pullman Sydney Olympic Park на 212 номеров. К 2015 году компания планирует открыть 300 отелей Pullman, 100 из которых придется на тихоокеанский регион.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.