В английской гостинице можно стать охотником за привидениями

4-звездочный отель в графстве Суррей, к югу от Лондона, предоставил своим клиентам возможность почувствовать себя охотником за привидениями.

Гостиница 15 века Lythe Hill Hotel давно имела репутацию "дома с привидениями" - в спальнях Екатерины Арагонской и Анны Клевской, жен короля Генриха VIII, постояльцы слышали необъяснимые голоса, звон ключей, видели призрачные лица и привидение джентльмена викторианской эпохи в цилиндре.

Для клиентов гостиницы, пожелавших стать "охотниками за привидениями", за отдельную плату предоставляется специальное оборудование: инфракрасная веб-камера, чтобы зафиксировать призраков, детектор движения, цифровой термометр и устройство для измерения влажности в помещении.

Для двух людей, обеспеченных всем оборудованием, ночь охоты за привидениями обойдется в 200 фунтов.

За дополнительную плату в 50 фунтов можно получить специальный страховой полис и бутылку хмельного меда домашнего производства. Для постояльцев, желающих сбросить стресс после ночи, в отеле предусмотрены спа-услуги.

Главный управляющий отеля Дэвид Армстронг говорит, что классический английский призрак теперь начинает приносить доход.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.