Новый Год можно встретить на дне Индийского океана

Как вам идея встретить Новый Год под водой? Нет, мы говорим не о дайвинге. Речь идет о тотальном движении под воду. Тысячи планов и проектов предлагают строить здания уже даже не на островах, а под водой. Во всем мире строят отели под водой – на Бали, в Китае, в Италии. А вот в Объединенных Арабских Эмиратах – уже построили!

В декабре открыл свои двери для посетителей первый в мире подводный отель Hydropolis. Построен отель в Дубаи, рядом с одним из знаменитых "пальмовых" островом. Расположен этот комплекс на 20 метров ниже уровня Красного моря около береговой линии. Бюджет строительства этого грандиозного сооружения составил чуть более 600 миллионов долларов.

Это настоящий подводный курорт на 220 номеров. На прилегающей территории в 300 кв. км расположились торговые центры, клубы, рестораны, кинозалы и, главное, новейшая система безопасности, ведь посетители будут находиться под водой.

Подводная гостиница предлагает своим постояльцам множество развлечений и мест для досуга. Уникальный дизайн подчеркивает всю необычность конструкций, преобладающие плавные линии, словно высечены волнами. Но самым интересным остается крыша, специальное сечение обеспечивает ощущение открытого неба.

Естественно, что лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать об этом чуде. Поэтому, любители запоминающегося отдыха уже сейчас могут бронировать номера на предстоящий отдых – ведь в связи с ажиотажем, их может уже и не оказаться даже на празднование следующего Нового Года.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.