В России появится новая сеть отелей

Российская компания "Юмако" намерена вложить $1 млрд в создание сети гостиниц под брендом "Инфра-отель". Сеть будет состоять из 50 отелей. К 2017 году планируется открытие гостиниц в Нижнем Новгороде, Самаре, Сочи и еще 30 городах России с населением свыше 300 тыс. человек, пишет dp.ru.
Компания "Юмако" представила свой первый проект на российском рынке в 1997 году, начав строительство отеля бизнес класса "Катерина-Сити" в Москве. В 2000 году гостиница была полностью введена в эксплуатацию. В настоящее время в управлении компании находятся отели Москвы, Сочи и Красной Поляны - "Катерина Альпик", "Катерина Резиденс", "Катерина Сити Краснодар" и другие.

Сеть отелей "Инфра-отель" будет создаваться на основе проекта гостиничного комплекса "Катерина Сити Отель" в Москве, разработанного совместно со шведской архитектурной компанией Avista AB, сообщает "Коммерческая недвижимость".

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.