Lalala - отель на семь номеров в Сопоте

В Сопоте открыт необычный отель, который называется Lalala. В нем всего семь номеров, интерьер каждого из которых разработан молодыми художниками, не имеющими дизайнерского образования. Авторы проекта отмечают, что создание интерьеров поручили людям без специальной подготовки, не имеющим понятия ни о дизайнерском искусстве, ни об особенностях гостиничного бизнеса, в расчете на то, что получат нечто оригинальное, и не ошиблись.

Прогулка по двухэтажному отелю скорее напоминает экскурсию по галерее искусства. Каждый номер отличается от остальных. В оформлении использованы самые неожиданные предметы и краски. Например, в одном из номеров ванная комната целиком выкрашена в черный цвет, пол в другом - в кроваво-красный, стены в третьем обиты мохнатой черной шкурой сибирского волка. Неизгладимое впечатление оставляют ножки кровати, обутые в пуанты, или красного цвета оленьи рога, дополняющие фреску на стене.

В оформлении отеля принимали участие студенты и выпускники гданьской Академии прикладного искусства. С июня этого года объект выполнял функцию бистро, где можно было попробовать редкие сорта вин, необычные блюда и принять участие в культурных мероприятиях, например в концертах. Теперь заведение предлагает еще и возможность размещения в отеле. Lalala находится на улице Жемесльничей (Rzemieślnicza). Стоимость проживания составит 350 злотых ($139). Интересно, что объект позиционирует себя как отель при наличии семи номеров вместо необходимых десяти.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.