Создана Международная исламская туристическая компания

Итогом работы проходившего в Джидде (Саудовская Аравия) первого форума по развитию туризма в мусульманских странах стало создание Международной исламской туристической компании.

Международная исламская туристическая компания займется развитием индустрии туризма и отдыха, с учетом требований ислама. Проект охватывает страны-члены Организации Исламская конференция, однако он открыт для новых участников и инвесторов.

На форуме, озаглавленном "На пути к туристической интеграции исламский стран", рассматривались проблемы развития туризма в мусульманских странах. Он был организован Верховным комитетом туризма Саудовской Аравии совместно с Исламской торгово-промышленной палатой и Советом саудовских торгово-промышленных палат. В число организаторов новой компании входят туроператоры из Саудовской Аравии, Катара, Ирана, Судана, Пакистан и Азербайджана. Стартовый капитал компании составляет 100 миллионов долларов.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.