Безопасно ли ехать в Никарагуа

В Никарагуа пройдет массовая кампания по опровержению слухов о ее опасности и ненадежности. Исполнительный вице-президент Института туризма Никарагуа (Intur), Нинетт Марсенаро, пообещала предпринимателям и депутатам Комиссии по туризму Национальной Ассамблеи осуществить массовую кампанию по опровержению того, что Никарагуа является страной повышенного риска, как объявило правительство Канады в начале недели.

Канада предостерегает своих граждан посещать Никарагуа, так как она является опасной страной из-за природных катастроф, повышенной преступности и социальной нестабильности.

Никарагуа приняла в прошлом году более 770 тысяч туристов, 22 200 из которых были канадцами. Канада – шестая в списке стран, поставляющих туристов в Никарагуа. Марсенаро, на данный момент не вдававшаяся в подробности планируемой кампании, признала, что Никарагуа выделяет меньше всего бюджетных средств на продвижение туризма в сравнении с остальными странами Центральной Америки и тратит на эти цели немногим больше одного миллиона долларов в год.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.