Аргентина продвигает гольф-туризм

Аргентина, которая, оказывается, в том, что касается гольфа, может похвастаться настоящим британским качеством.

Во всем мире гольф – это показатель не только умения общества красиво проводить время, но и уровня развития страны. Гольф – это древняя игра и очень увлекательное времяпрепровождение для многих и многих людей во всем мире. Игра в гольф становится все более популярной и в Аргентине.

Аргентина, пропагандирующая такой интересный вид туризма как игра в гольф, предложила новую программу, которая повысит привлекательность аргентинских полей для иностранных туристов. Аргентина намерена доказать свою конкурентоспособность другим 25 странам, которые уже давно предлагают такой вид туризма, таким как США, Южная Африка, Канада и некоторые европейские страны. В стране есть достаточный потенциал для развития довольно дорогого вида туризма благодаря особенностям климата, любители гольфа могут наслаждаться игрой практически круглый год. Программа называется Гольф Супер Фам Тур 2007 (Golf Super Fam Tour 2007) и будет реализовываться с 21 по 27 октября.

В этой программе примет участие Международная Ассоциация Гольф Туроператоров (IAGTO). Таким образом, как сообщила координатор этого проекта в Министерстве Туризма Аргентины Сусана Марплес (Susan Marples), это сотрудничество улучшит коммерческие связи страны и поможет ей развиваться в международном контексте.

Как сообщила координатор проекта, сейчас во всем мире интерес к гольфу растет и игроки в гольф, которые к тому же являются туристами, так как это их любимый вид туризма, ищут новые места для этого времяпрепровождения. Аргентина предлагает для любителей гольфа такую возможность, так как уже обзавелась дорогими полями для игры в гольф, да и цены будут не столь высоки, как может показаться.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.