Венгрия приглашает россиян на SPA-курорты

Турфирмы Петербурга ознакомились с туристкими и лечебными возможностями венгерских курортов Хайдусобосло, Дебрецен и Шошто региона Северный Алфельд, на которых находятся небольшие гостиницы, международные гостиничные сети и венгерская гостиничная цепочка Hunguest Hotels.

Советник по туризму Венгрии при посольстве ВР в России Андреа Сегеди рассказал, что Венгрия входит в число пяти самых богатых термальными водами стран мира. Почти под всей поверхностью венгерской земли можно найти термальные воды температурой выше 30 градусов или же насыщенную солями и минеральными веществами лечебную воду.

Все спа-отели в Венгрии должны соответствовать оперделенным требованиям: минимум один крытый бассейн, 2 различные сауны или парные, отели должны предлагать не менее 4 различных косметологических услуг и 6-ти различных массажных, релаксационных и других процедур.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.