Марокко ждет новых туристов

Туризм - один из главных источников дохода для Марокко, поэтому правительство страны планирует привлечь в страну новых туристов, увеличив их количество с 6,5 миллионов в 2006 году до 10 миллионов в 2010.

Страна знаменита своими пляжами и восточными базарами, но увеличение количества туристов потребует создания новых отелей и улучшения качества уже существующих. Многие отели Марокко как раз сейчас завершили обновление.

После недавнего ремонта одним из ведущих отелей страны становится Hyatt Regency Casablanca. Он расположен в центре знаменитого города Касабланка - делового и финансового центра Марокко.

В этом отеле гостей ждет элегантность и комфорт. Во всех номерах появились новые постельные принадлежности и телевизоры с плазменной панелью. По всему отелю повесили новые роскошные ковры. В Hyatt Regency Casablanca 255 номеров и 5 ресторанов и баров.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.