Новый "российский курорт" на острове Хайнань

Ежемесячно более десяти прямых и чартерных авиарейсов доставляют все большее количество россиян в город Санья, расположенный на южно-китайском тропическом острове Хайнань, поэтому он стал поистине "российским курортом".

Для того, чтобы расширить этот туристический рынок и удовлетворить потребности россиян, управление по делам туризма провинции Хайнань недавно начало презентацию расположенного неподалеку от Санья местечка Боао и стремится превратить его в новый "российский" курорт на Хайнане.

Водолечебный курорт Боао является местом проведения ежегодного Боаоского азиатского форума, благодаря чему он стал важным туристическим объектом, где инфраструктура отдыха достигла передового уровня.

В сентябре этого года в Москве в "Президент-отеле" пройдет презентация туристических проектов Хайнаня, на которой Боао станет одним из важнейших объектов. С 1 по 11 ноября здесь будет снята новая телепрограмма, а в конце ноября по каналу ГТРК начнется ее трансляция, которая продлится три месяца.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.