Сочи - столица Олимпиады-2014

Бессонная ночь, которую провели сегодня тысячи россиян, оправдала ожидания.

Российский курорт одержал победу над соперниками. Австрийский Зальцбург выбыл из борьбы после первого тура голосования. Во втором - Сочи получил всего на 4 голоса больше, чем Пхенчхан. Пока в Южной Корее оплакивали проигрыш, в России - отмечали победу. Почти всю ночь.

Многие считают, что победу российскому курорту обеспечил президент нашей страны Владимир Путин. Он весьма удивил членом международного олимпийского комитета, когда в своем обращении сначала заговорил на английском, а затем перешел на французский. Впрочем, это - только начало.

В ближайшие семь лет южный курорт ждут значительные перемены. Президент обещал современные спорткомплексы и радушный прием. Кстати, также он заверил членов МОК в своем выступлении, что автомобильных пробок на дорогах олимпийцы не увидят. Для обеспечения не только дорожной безопасности — в МВД уже подсчитали - потребуется более пятидесяти тысяч сотрудников. Но все расходы и усилия оправдают себя. Ведь России впервые доверили провести зимние олимпийские игры, на которых российские спортсмены планируют завоевать не одну медаль.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.