На Сардинии открывается уникальный туристический комплекс для VIP-туристов

Комплексный проект, который был представлен на днях в пресс-центре "Известий", - поистине новое слово не только для российского, но и для мирового туристического рынка. Совместный инновационный проект для путешественников с высоким уровнем дохода соединяет в себе возможности известной туристической компании "Тур Парад" и одного из самых модных курортов Сардинии Forte Village Resort с включением в пакет услуг прямых чартерных рейсов деловой авиации класса люкс.

Открывший пресс-конференцию глава московского представительства Национального агентства по туризму Италии (ENIT) Карло Бираски отметил, что поток российских туристов в Италию неуклонно возрастает. Лишь за четыре месяца нынешнего года он увеличился по сравнению с тем же периодом 2006 года на 40%. Отметив роль в создании нового туристического продукта компании "Тур Парад", Карло Бираски сказал, что таким проектом можно гордиться.

Его изюминка - гарантированные номера в пятизвездочных структурах гостиничного комплекса Forte Village Resort, который представил журналистам генеральный директор Лоренцо Джаннуцци, специально прибывший для этого в Москву. На 40 гектарах субтропической растительности и парков располагаются 7 отелей, не похожих друг на друга, но в равной степени обеспечивающих высочайший уровень комфорта и сервиса. Клиенты любой из гостиниц комплекса могут пользоваться всей его территорией, к их услугам более 20 ресторанов с разнообразнейшей кухней, 30 магазинов и бутиков, многочисленные спортивные сооружения, позволяющие играть в футбол, теннис, в гольф и даже... кататься на коньках.

Работа над проектом, как рассказал на пресс-конференции Виктор Сергеев, генеральный директор компании "Тур Парад", являющейся российским представителем курортного комплекса Forte Village Resort, началась осенью прошлого года. До этого в течение двух лет на юг Сардинии летал чартерный рейс со стандартным бизнес-классом. Однако в связи с увеличением потока VIP-клиентов потребовалось новое решение: организовать полеты на знаменитый курорт такого самолета, который целиком представлял бы из себя VIP-класс. Были изучены материалы практически обо всех компаниях деловой авиации VIP-класса в России. В результате этой работы отобран борт ЯК 42D авиакомпании "Центр Авиа". По словам ее генерального директора Алексея Сакача, всем 38 пассажирам новенького лайнера (он не налетал еще и тысячи часов), целиком переоборудованного в бизнес-класс, гарантирован полет в самых комфортабельных условиях.

Комплексный проект Forte Village Flight (FF) нынешним летом вступает в стадию практического осуществления. Еженедельно по субботам с 21 июля по 1 сентября из бизнес-зала деловой авиации в аэропорту "Домодедово" пассажиры будут выходить на посадку, чтобы через несколько часов оказаться на красивейшем острове Италии, где их ждут номера в одном из лучших гостиничных комплексов Европы. Специалисты знают, что это большая редкость, поскольку номера в пятизвездочных отелях Fort Village на июль-август обычно бронируются за год до заезда.

На будущий год, сообщил генеральный директор курортного комплекса Forte Village Resort Лоренцо Джаннуцци, планируется расширить сезон полетов на самолете VIP-класса. Рейсы будут осуществляться с середины июня и заканчиваться в середине сентября.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.