Пропал скандально известный на российском рынке туроператор

26 апреля перестал подавать признаки жизни скандально известный на российском рынке туроператор "Сидре-тур". Об этом сообщили те, кто приобрел туры на май в Египет и Турцию.

Согласно информации на сайте "Сидре-тур", компания появилась на российском рынке в 1993 году. Это турецкий туроператор, головной офис которого находится в Анталии, а в России в работает 2 представительства - в Москве (с 2003 года) и Екатеринбурге (с 1999 года). Компания имеет филиал в Киеве.

По мнению опрошенных экспертов, пропажа "Сидре" - вполне закономерный итог работы этой туркомпании. По данным различных источников, туроператор уже не первый сезон оставался должен приличные суммы турецким отелям. Его банкротство эксперты предсказывали еще два года назад. Однако финансовые неурядицы фирмы стали очевидны лишь прошлой осенью. Так, в конце ноября туроператор оскандалился тем, что вовремя не смог вывезти из Хургады свой же рекламный тур, несколько ранее у туроператора возникли проблемы с расселением туристов в отелях Кемера. А уже в этом году, в конце января, произошел эксцесс с вывозом туристов из Хургады.

По словам очевидцев, вечером 25 апреля сотрудники фирмы выносили оргтехнику из офиса. Однако, где теперь искать "Сидре-тур" - неизвестно. Интересно, что одновременно перестали отвечать телефоны и офиса "Сидре" в Анталии.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.