На островах у Абу-Даби будет создан новый курорт

На двух безлюдных островках около Абу-Даби (ОАЭ) вырастет новый курорт. Власти эмирата и корпорация "Альдар" (Aldar Properties) намерены объединить два островка в один и назвать его Кокосовым островом. Инвесторы планируют выстроить здесь пятизвездочный отель на 128 номеров с двумя роскошными сьютами, 10 вилл с пятью спальнями, бассейнами, собственным пляжем и обзорными террасами и дополнительно 20 клубных сьютов. В комплексе откроют четыре ресторана, спортивный и фитнес-центры, spa-салон и гавань для яхт.

В Абу-Даби продолжается освоение прибрежных островов. Так, недавно открылся для посетителей искусственный остров Лулу ("Жемчужина"). Насыпной остров площадью 10 квадратных километров тянется вдоль набережной столицы ОАЭ. Скоро на нем завершится создание сети кафе, ресторанов и детских площадок. Из города на остров можно попасть на бесплатных автобусах.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.