Нью-Йорк разворачивает кампанию по привлечению туристов, и особенно зарубежных

Нью-Йорк разворачивает кампанию по привлечению туристов, и особенно зарубежных. Ее цель - добиться, чтобы к 2015 году в город каждые 12 месяцев приезжало не менее 50 млн. гостей. Но чтобы достичь этого, считают специалисты, надо сначала развеять сложившиеся у жителей других стран и городов три стереотипа.

Первый из них состоит в том, что Нью-Йорк невероятно дорогой город, второй - он очень опасен в плане преступности, и третий - ньюйоркцы удивительно грубы и неприветливы. Городские власти во главе мэром Майклом Блумбергом и представители туристического бизнеса готовы доказать, что все это - мифы, не имеющие под собой никаких оснований. Добиться этого должна созданная ими маркетинговая компания "Нью-Йорк энд компани", годовой бюджет которой определен в 45 млн долларов.

Свою практическую деятельность она уже начала и одним из ее первых шагов стало размещение в ряде европейских городов рекламы, доказывающей, что при нынешнем курсе доллара, благоприятном для европейцев, Нью-Йорк уже и не является для них слишком дорогим городом.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.