25 тысяч евро за обед в ресторане

Пятнадцать гостей-эпикурейцев и еще двадцать пять приглашенных гурманов получили шанс насладиться трапезой приготовление которой обошлось в двадцать пять тысяч евро на человека.

Бангкок, развивая туристическую отрасль, пригласил шестерых шеф-поваров (четверо из Франции и по одному из Италии и Германии) с тем, чтобы гости праздника получившего название "Эпикурейские Владельцы Мира" не жаловались на отсутствие аппетита.

Белужья икра, трюфеля, говядина "Кобэ", бретанские омары, голубятина в соусе из белых грибов, речные раки , устрицы и многое другое услаждало вкусовые рецепторы везунчиков попавших на званый ужин в гостинице "Ле буа". В столицу Таиланда слетелись гости из США, Европы, Ближнего Востока и стран Азии.

Запивать подобные роскошества предлагалось шампанским "Кристалл" 1990 года, "Романи Конти" 1985 года, "Мутон" замка Ротшильд 1959 года, " Шато д'Икем" 1967 года и "Шато Ралмер" 1961 года, по праву считающееся одним из лучших вин двадцатого столетия. Лишь вино обошлось организаторам фестивали гурманов в сто пятьдесят тысяч евро.

Деньги, вырученные за обед, по задумке принимающей стороны пройдут на развитие туристической сферы и благотворительные нужды.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.