Малайзия выбрана лучшим туристическим направлением в мире

Малайзия выбрана лучшим туристическим направлением в мире в 2006 году престижным американским журналом путешествий Global Traveler по результатам опроса, проведенного журналом, ежемесячно выходящим в Пенсильвании.

Обширный опрос, третий такого масштаба за год, проведен журналом между 1 февраля и 31 августа 2006 года среди своих читателей, которые ответили на вопросы в 42 категориях. Общее количество опрошенных составило 13653.

Анкетные опросы, составившие в общей сложности шесть страниц, стали доступны онлайн на вебсайте или были вложены в журнал. Подсчитывались только те анкеты, которые были заполнены более, чем на 50%, причем журнал гарантировал, что никакого дублирования не было.

Обзор респондентов, которые провели в среднем 61 ночи в международных деловых поездках и 76 ночей во внутренних деловых поездках, также показал, что они использовали в среднем 18 международных рейсов и 21 внутренних рейса на человека в обозреваемый период. Из всех респондентов 76% были мужчинами, 24% - женщинами, средний возраст составил 45 лет.

Вознаграждение получил представитель туризма Малайзии Азизан Нурдин. "Туризм Малайзии гордится получить такую награду, которая подтвердила, что стратегия туризма Малайзии была успешной", - сказал он.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.