Новые сноу-парки открываются в Италии

Италия давно отказалась от "узкой специализации" на горных лыжах. Здесь давно занимаются сноубордом, на сегодняшний день вовсю процветает фристайл, всевозможная акробатика на снегу и бордеркросс. В начавшемся сезоне итальянские горнолыжные курорты предлагают любителям зимних видов спорта прогулки на специальных велосипедах для езды по снегу, спуски на надувных матрасах в Червинии, езду на снегоступах, следдог – езду в собачьих упряжках (особенно в местах Понтедиленьо и Ливиньо) и, конечно же, беговые лыжи: для тех, кто не любит скоростное катание, предназначен маршрут Decauville в Бардонеккья-Джаффро.

Кроме того, в Италии открывается все больше сноу-парков, таких как открытый к Олимпиаде парк "Бардонеккья", технически хорошо оснащенный не только для занятий спортом. На территории Вия-Латтеа расположено два таких парка – в Сестриере (район Альпетте) и в Спортинии. Также новые парки построены в Грессоней, Мадезимо, Равашетто, Монте-Бондоне, Дзольдо.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.