Петербургские туристы могут стать пиратами и шаманами

В Санкт-Петербурге туристам предлагают "путешествия по сценарию", во время которых они становятся участниками приключений, придуманных и организованных режиссерско-постановочной командой.

Такой необычный туристический продукт предлагает своим клиентам компания "Ленконцерт-Тур", привлекающая уникальные ресурсы и профессионалов Ленконцерта к осуществлению своих идей. В настоящее время существуют четыре специальные программы. Так, организуется тур на Тенерифе, который предполагает открытия и поиск кладов, в Испании же туристы превратятся в пиратов Средиземного моря, в Тунисе путешественники пересекут пустыню, а также всем желающим предлагается сняться в кино в настоящих декорациях "Звездных войн".

Кроме того, туристов зовут в Норвегию, где им предложат по-шамански "разбудить бога веселья". В дальнейшем предполагается расширить диапазон стран и придумать для туристов новые захватывающие приключения. По словам организаторов этих туров, они обойдутся клиентам ненамного дороже, чем обычные поездки. Разработанная режиссером индивидуальная программа путешествия в конечном итоге оказывается максимум на 30% дороже обычного тура.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.