Сочинский курорт получил приз на выставке в Лондоне

На Всемирной туристической выставке в Лондоне награду Global Travel Award получил российский курортный комплекс "Дагомыс".

Таким образом сочинский комплекс "Дагомыс" вошел в международную категорию гостиничных комплексов класса люкс. "Наша задача состоит в создании первоклассных условий для отдыха шестидесяти тысяч российских и зарубежных туристов, которые ежегодно приезжают к нам", - заявил после получения премии директор комплекса Константин Свиридов. Он отметил, что расположенному в субтропической зоне комплексу "Дагомыс" приходится конкурировать с лучшими курортами Франции, Италии, Испании и Греции.

У российского комплекса есть несомненное преимущество: в то время как аналогичные зарубежные гостиничные центры закрываются на зимние месяцы, "Дагомыс" продолжает активно работать – здесь проходят международные форумы и конференции, отдыхают ветераны.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.