Новые курорты строятся в Мексике


В Мексике ведется строительство сразу четырех роскошных курортов в Майякобе - на знаменитой Ривьера-Майя, между Канкуном и Плайя-дель-Кармен. В 2007 году откроются Laguna Kai (отель сети Rosewood Resort), Banyan Tree Mayakoba и La Casa Que Canta, а в 2008 году в Майякобе заработает Viceroy Mayakoba. Все они будут расположены вдоль 9-километрового побережья Карибского моря.

В Laguna Kai будет 120 номеров, причем домики будут стоять в воде на сваях, у каждого будет свой бассейн и душ под открытым небом. Banyan Tree станет первым северо-американским отелем сети. Здесь будет 120 вилл с отдельными бассейнами, джакузи на открытом воздухе, залами для медитации и просторными террасами для загара. Viceroy Mayakoba, принадлежащий Kor Hotel Group, будет состоять из 110 вилл, из которых 70 будут выходить окнами на лагуну, а 40 – разбросаны вдоль побережья. Здесь также будет отдельный spa-центр и ресторан.

Постояльцы каждого отеля смогут пользоваться услугами трех других. Гости будут кататься по каналам, из-за которых Майякобу называют "Венецией Юкатана", на специально сделанных гондолах "ланча". У всех будет доступ к превосходному полю для гольфа на 18 лунок, на отдельном острове расположится spa-центр Banyan Tree, а при отеле Rosewood для всех гостей огромного курорта будут открыты два ресторана, пишет журнал Уникум.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.