Андрэ Агасси решил заняться курортным бизнесом

Великий американский теннисист Андре Агасси, завершивший в этом году спортивную карьеру, начал новую главу в своей жизни. Компания Agassi Graf Development LLC, основанная им и его супругой, немецкой теннисисткой Штеффи Граф, будет заниматься элитной недвижимостью на курортах и организацией на них спортивно-оздоровительных центров экстра-класса, призванных создать все условия для приятного и полезного времени препровождения обеспеченным людям, путешествующим по всему миру. Причем, как предполагается, центральным спортивным звеном центров станет именно теннис.
"Поскольку я начинаю новую главу в своей жизни, то преследую ту же цель, что и спорте, сделать карьеру, но только в бизнесе, - признался Агасси. – Думаю, что разработанная уникальная программа по организации отдыха по системе "таймшер" (timeshare) должна принести свои плоды и позволить начать мне жизнь вне спорта, которая станет не менее ярким продолжением моей теннисной карьеры. Признаюсь, я очень взволнован, потому что собираюсь сделать из своего бизнеса то, чем моя семья будет гордиться долгие годы, и, конечно же, наслаждаться".

Итак, в уникальную программу Агасси входит:
1. вложение средств в недвижимость элитных курортов;
2. создание спортивно-оздоровительных центров, которые будут предназначены в первую очередь для семейного отдыха;
3. организация выпуска информационного справочника, в котором будут подробно расписаны все прелести элитного отдыха для обеспеченных людей;
4. открытие элитного центра, который будет расположен на корабле, стоящем в заливе Папагайо (Коста-Рика), где отдыхающие смогут сыграть в теннис с самим Агасси или его супругой Штеффи Граф. Причем, отдых здесь будет не эксклюзивным, а суперэксклюзивным. Так как именно этот пункт программы призван работать на Фонд Агасси, занимающийся благотворительными программами.

Отметим, что просто так попасть в "зону отдыха от Агасси" будет не просто. Программа доступна только членам элитного клуба, которые смогут проводить время в свое удовольствие или по делам бизнеса на любом курорте земного шара, имея в своем распоряжении все, начиная от роскошных вилл с полным комплектом услуг и заканчивая реактивными самолетами. Единовременный взнос для вступления в клуб колеблется от 225 000-425 000 долларов в зависимости от потребностей будущего клиента. Также предусмотрены и ежегодные сборы за членство. О том, сколько будет стоит единовременное посещение "зоны отдыха от Агасси" информации пока не поступало.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.