Россияне тратят на отдыхе вдвое больше, чем европейцы

По словам министра туризма Малайзии Аднана Тенку Мансора, российские туристы тратят на малазийских курортах в два раза больше, чем европейские. Как считает сам министр, это происходит вследствие того, что уровень доходов в России уверенно растет.

Андан Тенку Мансор планирует удвоить поток туристов из России. При этом он планирует ввести льготные туры для родственников погибших участников ВОВ. "Мы предлагаем весьма привлекательную, с нашей точки зрения, программу, согласно которой, все расходы по проживанию в гостиницах и питанию берет на себя наше министерство. Россиянам придется лишь оплатить стоимость авиабилета", - говорит министр.

Мансор также приводит статистические данные, согласно которым за первые 6 месяцев 2006 года Малайзию посетили 7 тысяч 243 россиянина, что на 76% выше прошлогоднего показателя. Ожидается, что до конца года число туристов возрастет до 20 000.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.