Туристы снова готовы ехать на Кипр

После вступления в силу соглашения о перемирии между Ливаном и Израилем объем продаж туров на Кипр полностью восстановился. Обстановка в стране спокойная, отмечают представители турбизнеса. Напомним, что раньше сообщалось о сокращении числа туров в связи с потоком беженцев из Ливана.

По мнению специалистов, проблему создали СМИ, отпугнувшие часть туристов. В турфирмы стали даже поступать аннуляции туров, а на рынке появились спецпредложения по привлекательным ценам. В настоящее время в туристических районах все спокойно, беженцы, прибывая на Кипр, покидали страну транзитом, не задерживаясь.

По утверждению кипрских партнеров, если они и находятся на территории более суток, то размещаются в основном в городских отелях Никосии и с туристами никоим образом не пересекаются. Вся туристическая инфраструктура острова сейчас работает нормально, в аэропорту все спокойно, вылеты идут по расписанию, никаких задержек рейсов, включая и чартерные, нет, пишет "Турпром".





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.