В Петербурге строится новый туристический мега–комплекс

В 2006 году в Петербурге начинаются работы по строительству мега–комплекса "Балтийская жемчужина". При этом, как отметила губернатор города Валентина Матвиенко, проект претерпел некоторые изменения - в первую очередь, в своей туристической части. Теперь "та развлекательная, туристическая часть, которая планировалась изначально, будет представлена большим количеством площадей", - сказала В. Матвиенко. По мнению губернатора, данные изменения позволят привлечь в новый комплекс большее количество туристов и посетителей.

Проект "Балтийская жемчужина" предполагает строительство мега–комплекса в Красносельском районе Петербурга на площади 180 га, сообщает Интерфакс. "Мы с самого начала говорили, что это должен быть не просто жилой квартал, там должны появляться новые объекты, привлекающие туристов. В комплексе появится и конгресс-холл, спортивные объекты. Например, в санитарно-защитной зоне, где нельзя размещать объекты недвижимости, можно разместить гольф-клуб", - отметила губернатор.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.