Швейцарский турист выиграл в Дубае пять килограммов золота

Объединенные Арабские Эмираты имеют репутацию роскошного туристического направления, и немалую роль в этом играют многочисленные торговые мероприятия, которые государство проводит в течение года. В числе призов знаменитого Фестиваля шопинга в Дубае бывают драгоценности, лимузины и золото. При этом розыгрыши происходят по-настоящему, а победителем может оказаться каждый.

Недавно очередным счастливчиком стал швейцарский турист, выигравший 5 килограммов золота. Как сообщает издание "Каталог минералов", Феликс Атенховер зашел в ювелирный магазин сети Damas, чтобы купить там украшение для своей жены. С его стороны это был жест благодарности, поскольку ранее супруга стала донором для мужа, подарив ему одну из почек. 

Выбрав в магазине красивый кулон на цепочке, турист купил его как раз во время проведения шопинг–фестиваля, совершенно не подозревая, что выигрывает таким образом главный приз.

Швейцарец стал не единственным туристом, получившим награду. Остальным призерам по итогам фестиваля досталось по полкило золота.

Любители шопинга хорошо знают Дубайский торговый фестиваль: проводится он уже шестнадцатый год подряд, а скидки в магазинах доходят до 70%. Как сообщает "Комсомольская правда", в рамках этого праздника магазинов призы разыгрываются ежедневно. Для того, чтобы стать участником лотереи, необходимо совершить покупку на определенную сумму.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.