В Малайзии началась большая летняя распродажа

Целых 8 недель в Малайзии продлится сезон грандиозных летних распродаж, который продлится до 16 сентября. Покупатели смогут приобрести модную одежду, дизайнерские изделия, технику и даже попробовать малайзийскую кухню по низким ценам, - в этот период товары не будут облагаться налогами и таможенным сбором.

Почти два месяца торговые комплексы и универмаги предоставляют скидки на весь ассортимент до 70 процентов. Красивые и яркие уличные рынки Куала-Лумпура привлекут покупателей небывало низкими ценами. Этот летний "аттракцион неслыханной щедрости" проходит в Малайзии каждое лето. Единственная цель его проведения - привлечь побольше туристов, которые привыкли посещать эту экваториальную страну зимой.

Помимо шоппинг,а покупатели могут принять участие в развлекательных мероприятиях. В районе Кланг Вэлли пройдут красочные модные показы. Торговые центры страны будут бороться за награды "Лучшее оформление витрины" и "Лучший торговый центр" и устраивать для покупателей увлекательные розыгрыши.

- Туроператоры предлагают для всех желающих отправиться на Карнавальные мегараспродажи в Малайзию готовые комбинированные туры, в которых совмещено посещение Куала-Лумпур и курортных мест на островах Лангкави, Борнео и Пенанг, - рассказала руководитель отдела PR компании "Капитал Тур" Надежда Найдис. - Туристы могут воспользоваться регулярными рейсами авиакомпании Qatar Airways с удобными стыковками в Дохе. Вообще, Малайзия - прекрасный курорт, и утомительного дня можно будет искупаться в море или просто полежать в тени пальм на белом песке. Так переносить жару намного проще, чем в раскаленных каменных джунглях мегаполисов.

Цены на недельный комбинированный тур из Москвы в Малайзию начинаются от 1795 долларов.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.