В Финляндии начались большие праздничные распродажи

В Финляндии начались традиционные послерождественские распродажи. Туристам рекомендуется обращать на надписи "Ale" и "Tarjous" на витринах и этикетках, пишет Skandi News. По результатам профессионального опроса, проведенного Финляндской федерацией коммерции и торговли, около 80% торговых точек начнет распродажи сразу после Рождества, остальные лишь с наступлением нового года. Около 60% предпринимателей торговли ожидает роста продаж по скидкам по сравнению с результатами прошлого года, и конечно ожидается значительное вложение со стороны российских туристов.

Согласно опросу, мужчины планируют в этом году опередить женщин на распродажах. 24% мужчин из предпринимателей и наемных работников планируют потратить деньги на распродажах, из женщин такие планы имеют только 16%.

Распродажа в Финляндии - это действительно распродажа, а не обманный трюк с этикетками, как это бывает в некоторых других странах. Практически во всех магазинах Финляндии в послерождественские дни цены на широкий спектр товара действительно падают на 30-50%, а иногда и на все 70%. Скидки могут распространяться на все: от одежды и посуды до аппаратуры и турпоездок.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.