В Таиланде открылся "Рынок для бывших богачей"

В Таиланде открылся комиссионный магазин для состоятельных людей, пострадавших от экономического кризиса. Богачи на отдыхе теперь могут быстро продать за наличные свои ценности и антиквариат.

Магазин под названием "Рынок для бывших богачей" приобретает у владельцев и затем продаёт за полцены швейцарские часы, дизайнерскую одежду, именные клюшки для гольфа и аксессуары известных брендов, коллекции серебра и фарфора. Сюда приносят свои вещи те, кому быстро нужны наличные, сообщает агентство "Новый Регион".

"Вся деловая жизнь будто замерла. Банки уже не раздают кредиты направо и налево, потребительская активность резко упала. А в моем магазине постоянно идет торговля. Кто-то продает, кто-то покупает", - поясняет владелец комиссионки Васант Потипимпанон.

Он уже заработал немалые деньги на торговле б/у предметами роскоши в 97-м году, когда финансовый кризис произошел в странах юго-восточной Азии. Теперь, когда кризис повторился в мировом масштабе, его дело расцвело снова - среди покупателей и продавцов появились туристы из Европы и Америки.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.