Кран-Монтана ждет любителей шoпинга

Популярный швейцарский курорт Кран-Монтана, помимо великолепных условий для горнолыжного отдыха, предлагает своим гостям большие возможности apres-ski – занятий вне горнолыжных трасс. В их числе – шопинг, способный удовлетворить запросы самых взыскательных покупателей, сообщает соб. корр. Travel.ru. В более чем 200 магазинах Кран-Монтаны представлена одежда известнейших брендов, швейцарские часы, ювелирные изделия и многое другое.

К сезону 2008-2009 сеть Hermes полностью обновила свои бутики на знаменитой торговой улице курорта Rue du Prado. Бренд, существующий в Кран-Монтане с 1964 года, представляет новые линии продукции: изделия из кожи, мужское и женское прет-а-порте, шарфы, галстуки, часы, ювелирные изделия, эмаль, парфюмерию, перчатки, туфли, ежедневники, аксессуары и столовые приборы.

С этого года на Rue du Prado, 6 можно увидеть вывеску бутика Moncler, где продается новая коллекция теплой зимней одежды этого итальянского бренда.

Именно в Кран-Монтане открывается первый в Швейцарии магазин ультрамодной испанской марки Custo Barcelona. Одежду из коллекции этой сети выбирают Ленни Кравиц, Мадонна, Джулия Робертс и другие известные и успешные люди.

А с открытием бутика Montblanc Кран-Монтана становится первым курортом в Европе, где можно приобрести изделия этого бренда: шариковые и перьевые авторучки, писчую бумагу, аксессуары из кожи высшего качества, а также часы и ювелирные изделия, от относительно недорогих до выпущенных ограниченным тиражом.

Вале (Валлис) — один из самых крупных и гористых кантонов Швейцарии, лежащий на самом юго-западе страны. Его площадь - 5224 квадратных километра (3-е место в стране), столица — город Сьон. Расположенному здесь курорту Кран-Монтана уже более 100 лет, и, несмотря на свой почтенный возраст, он совсем не похож на традиционный швейцарский курорт. Современные здания в окружении хвойных лесов, придающих целебные свойства воздуху, отличают его от других мест. Здесь всегда солнечная погода.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.