Магазины Чехии в праздники будут работать нон-стоп

Тем, кто был в Западной Европе, особенно в небольших городах Германии и Австрии, знакома такая картина: 8 часов вечера, все жители уже разошлись по домам, на улицах ни души, магазины закрыты.

К счастью, в Праге, которую так полюбили российские туристы, такая ситуация практически невозможна. Что касается магазинов, то все большее их число – и не только продуктовых, как в Москве – переходят на круглосуточный режим работы.

Владельцы пражских магазинов не так давно приметили, что жители города и многочисленные туристы очень любят ночной шопинг. В самое позднее время магазины посещает множество народу.

В преддверии Рождества владельцы крупных торговых сетей, таких как TESCO, приняли переход на режим работы нон-стоп. Таким образом, они идут навстречу своим клиентам, которые в предпраздничные дни удвоили, а то и утроили свою покупательную активность.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.