Шопинг в Чехии: рождественские сувениры уже в продаже

Чешские магазины подключились к предрождественскому марафону и открыли продажу елочных украшений и праздничных сувениров. Первыми это сделали сеть Ikea и магазины товаров для дома и сада Baumax, на прилавках которых появились разнообразные шары, гирлянды, игрушки, а также рождественские подарки, оберточная бумага и традиционные вертепы.

В ближайшие дни новогодние товары начнут продаваться и в других магазинах. Как обычно, 17 октября большую рождественскую секцию откроют все супермаркеты Tesco. Помимо привычных украшений и зеленых елок, в этом году магазины предложат новинку - елки черного цвета. Мрачные, на первый взгляд, новогодние деревья стали хитом сезона 2006 года в Нью-Йорке, и, как оказалось, чехам тоже понравилась идея столь необычного рождественского декора.

Кроме того, на днях будет открыта секция новогодних товаров в магазинах Electro World, а в начале ноября рождественские продажи начнутся в супермаркетах Albert и Hypernova.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.