Прага превращается в центр дешевой моды

Соотношение чешских торговых площадей на душу населения приблизилось к среднеевропейскому. Тем не менее, намечено строительство еще трех огромных торговых центров с недорогой одеждой от мировых производителей, первый из которых можно будет посетить уже через три месяца.

В марте следующего года должно окончиться строительство нового торгового центра неподалеку от пражского аэропорта "Рузыне", стоится огромный центр в районе Панкац и центр Exit 66, который появиться на шестьдесят шестом километре трассы D1 . Магазины будут предлагать туристам товары только по сниженным ценам. Ассортимент составят товары исключительно из устаревших коллекций, но продаваться они будут со скидкой от 30 до 70 %.

По мнению аналитиков, инвесторы взяли за основу американскую модель, где в 80-х годах наблюдался настоящий бум подобных распродажных центров. В Чехии подобные проекты реализуются впервые.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.