Шоппинг в Праге - самый дешевый в Европе

Международная компания CushmanWakefield провела сравнительный анализ шоппинг-молов мира. По результатам исследования, самой дорогой улицей признана Пятая авеню в Нью-Йорке, где стоимость аренды, естественно, влияющая стоимость товаров, составляет 11 360 евро в год за кв. м. Второе место занял Гонконг и его Causeway Bay с 9500 евро, а третьими по дороговизне стали Елисейские поля в Париже - 6770 евро.

В этом списке Прага заняла только 18-е место. Стоимость аренды на знаменитой улочке Прикоп, ведущей от Вацлавской площади к площади Республики, составляет 2035 евро в год. Здесь находятся бутики всемирно известных марок, таких как HM, Mango, ZARA, Salamander, United Colors of Benetton, Mexx, CottonField, CA и многих других. Цены здесь значительно ниже, чем в Москве, Петербурге, Варшаве, Милане или Париже. В преддверии рождественских праздников все бутики готовятся к распродажам, во время которых стоимость товаров существенно снизится. Стоит добавить, что распродажи продлятся еще некоторое время после праздников.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.