Самые сексуальные акценты мира

Иностранные акценты часто звучат очень сексуально. Как пишет CNN, они могут быть такими же привлекательными, как красивые глаза или милая улыбка. В мире существует около семи тысяч языков и, соответственно, столько же вариантов звучания английского. Журналисты компании выбрали 12 самых сексуальных акцентов.

12. Аргентинский испанский, возникший в результате смешения языков испанцев, итальянцев и немцев. Он звучит как прекрасно настроенная гитара.

11. Тайский акцент превращает практический любой язык в соблазнительную песню и звучит как караоке для взрослых.

10. Тринидадский - это незабываемая мелодия из панафриканского, французского, испанского, креольского языков и хинди. Он звучит как спасательный плот, плывущий по морю из стальных барабанов.

9. Бразильский португальский кажется более цветастым, чем его европейский "собрат". Его звуки напоминают о свободе духа и флирте.

8. Английский южных штатов США настолько сексуален, что напоминает слушателям мед и патоку.

7. Оксфордский британский звучит очень умно и благородно. Это королевский английский, это акцент Джеймса Бонда.

6. Ирландский (особенно у мужчин) может показаться нежным и угрожающим в одном предложении. Он напоминает речь эльфа-хищника.

5. Нигерийский является благородным, наивным, богатым и глубоким. Он делает простой телефонный разговор незабываемым.

4. Чешский, как и русский, славится своим насыщенным вокальным стилем. Он звучит таинственно и мрачно, как язык графа Дракулы.

3. Испанский - это чувственный и манящий акцент. Он звучит нежно, ранимо и ужасно мило.

2. Французский напоминает о сексуальности старой Европы и звучит парадоксально эротично - именно так говорят 30-летние подростки.

1. Итальянский отражает всю историю своей страны, в том числе о романтике эпохи Возрождения и временах Древнего Рима. Он ненасытный, хищный и властный. Этот акцент звучит как саксофон марки "Феррари".





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.