Таксисты бесплатно пускают туристов в Акрополь


Бастующие в Греции таксисты, которые принесли туристам немало неудобств в течение последней недели, в воскресенье блокировали билетные кассы афинского Акрополя и пустили туристов посмотреть наиболее известную достопримечательность страны бесплатно.

«Захват» билетных касс, сэкономивший каждому посетителю по 12 евро, продолжался недолго и не был отмечен вмешательством полиции.

Руководитель профсоюза таксистов Тимиос Либеропулос сказал, что забастовочный комитет не санкционировал подобные действия и что группа таксистов действовала самостоятельно, сообщает РИА «Новости».

Как уже сообщал EUROMAG, греческие таксисты начали бастовать в понедельник на прошлой неделе. В среду они объявили, что их забастовка будет бессрочной, до тех пор, пока правительство страны не откажется от планов либерализации профессии таксиста. 

Таксисты перекрывают дороги, ведущие к аэропортам и портам страны. Впрочем, российские туроператоры заверяют, что акция протеста таксистов не доставляет неудобств российским туристам.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.