Женщины рассказали, зачем берут в отпуск лишние вещи


То, что женщины с радостью пакуют чемодан, никого не удивляет, но для чего они берут такое огромное количество одежды, вызывает постоянный вопрос, особенно у мужчин.

Согласно результатам опроса среди 2 тыс. женщин, проведенного страховой туристической компанией Gocompare, среднестатистическая женщина берет в отпуск на неделю отдыха около 60 предметов одежды, однако надевает только 34. Таким образом, половина одежды берется с собой  в отпуск бесполезно.

77% дам говорят, что берут с собой больше одежды просто для того, чтобы иметь возможность выбора.

65% респонденток отметили, что, как правило, не могут застегнуть чемодан без применения силы, и 58% женщин указали, что для них почти невозможно уложиться в норму веса багажа, предписанную авиакомпаниями.

Согласно статистике, среднестатистическая женщина, пакуя чемодан на неделю отпуска, берет с собой около 19 предметов верхней части одежды, а также около 16 брюк, шорт или юбок. Однако из всего этого она надевает только 10 и 8 предметов соответственно.  Кроме того, в среднем женщина берет с собой 9 аксессуаров, пару ботинок и бикини.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.