В Цюрихе появится своя "улица красных фонарей"


Власти Цюриха оборудуют для проституток и их клиентов специальные помещения за пределами города.

С 2012 года в Цюрихе будут оборудованы специальные помещения для проституток и их клиентов. С этого времени девушки легкого поведения будут искать клиентов за чертой города около бывшего стадиона Hardturm, сообщает портал 24heures.

После многочисленных жалоб жителей, живущих возле дороги вдоль реки Лиммат, которая берет начало от центрального вокзала и двигается на запад, со следующей весны проституция в городе будет запрещена.

Новые помещения, в которых, как предполагается, будут жить девушки легкого поведения, будут похожи на частные гаражи. Располагаться они будут вдоль Аргауштрассе. Также предполагается, что новые помещения обезопасят девушек от свирепых клиентов.

Нововведение обойдется городским властям в 2,4 млн франков. В скором времени будут очерчены две дополнительные зоны, так что полиции Цюриха будет легче проводить контроль за проституцией. Отмечается, что подобная практика уже успешно применяется в Германии.

 





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.