Тестером пляжей будет работать шведская студентка


Как сообщалось ранее, незадолго до 1 апреля в шведском журнале для женщин Amelia появилось объявление, которое сложно было рассматривать всерьез: издание искало "тестера пляжей". Тем не менее, на объявление откликнулось около тысячи человек – не только из Швеции, но и из других стран мира.

От соискателей требовалось уметь плавать и танцевать, иметь навыки дайвинга, хорошо переносить алкоголь, жару и "ничегонеделанье" - именно эти занятия являются самыми важными на курортах.

Сейчас стал известен победитель, который не только отдохнет за счет работодателя, но и получит за это зарплату - это шведская студентка Оса Дейюс, изучающая юриспруденцию. Летом она отправится на один из курортов Средиземноморья, потом ей предстоит съездить в Майами, в Сингапур и в Рио-де-Жанейро, сообщает Lenta.ru.    

В ее обязанности входит плавание, в том числе с маской и трубкой, времяпрепровождение на пляже, посещение местных прибрежных ресторанов, массажных салонов и так далее. Как подчеркивает The Local, впечатления от поездок Дейюс должна будет описать в блоге.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.