Итальянцы превратили трамвай в сауну

В центре Милана появилось необычное развлечение: внутри старого трамвая, который отремонтировали и привели в порядок местные дизайнеры, оборудована парилка. Попариться здесь можно при температурах от 60 до 100 градусов Цельсия.  Одновременно сауна вмещает до 10 человек.

Авторы проекта говорят, что решили доказать жителям города и туристам: нахождение в общественном транспорте не всегда должно быть сопряжено со стрессом. Как отмечает Lenta.ru, достопримечательность одинаково популярна как среди путешественников, так и среди горожан. В первую очередь идею оценили британцы, которые привыкли сравнивать лондонское метро с парилкой. В Италии же они могут буквально ощутить, что значит "жара в общественном транспорте".  Для большей достоверности сауна-трамвай даже стоит на путях, правда, уже не действующих .

В Милане очень развитая система трамвайных путей, которая является одной из самых крупных в Западной Европе — ее протяженность составляет более 160 километров.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.