Британцы назвали лучшие места для холостяцких вечеринок

Столица Латвии год от года остается одним из самых любимых городов для тех британских туристов, кто отправляется на отдых с целью "оторваться по полной". Сейчас эти данные подтвердил очередной опрос, проведенный крупнейшей английской компанией по организации развлекательного туризма RedSeven.

Согласно исследованию, Рига, вместе с Лас-Вегасом, Амстердамом и курортной Ибицей, входит в "горячую пятерку" городов, наиболее подходящих для "мальчишников" или "девичников".

В свою очередь, идя навстречу пожеланиям клиентов, RedSeven предлагает целый ряд развлекательных программ. Для столицы Латвии разработан слоган "Неукротимая Рига". Здесь туристы могут повысить свой уровень тестостерона не только традиционным способом за более чем умеренные деньги, но и получить дополнительные экстремальные удовольствия, пишет NovoNews.lv.

Это, в частности, стрельба из настоящего АК-47 ("Почувствуйте себя Терминатором",- агитирует RedSeven). И еще одним аргументом в пользу Риги являются многочисленные ночные клубы и сравнительно дешевый алкоголь. "Сонный средневековый город днем, безумные вечеринки ночью", - так характеризуют Ригу британцы.

Правда, столица Латвии из года в год пытается покончить с имиджем города низменных удовольствий, продвигая культурный туризм. Но хотя и этот традиционный вид отдыха привлекает многочисленных путешественников – направить развязных британцев в музеи Риге пока не удается.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.