Из Черногории в Италию на один день – без визы

Из черногорского города Бар можно съездить в итальянский город Бари без визы. Такие круизы организованы нынешним летом компанией Barska plovidba ("Навигация Бара") в сотрудничестве с туристическим агентством R-turs.

Въезд в Черногорию для наших путешественников – безвизовый. Для посещения Италии туристам из России и стран бывшего СССР необходимо иметь шенгенскую визу. Однако в рамках круизной поездки из Бара туристы могут провести один день в Италии без визы, пишет "Все о Черногории".

Как сообщили в компании, осуществляющей морские перевозки, всего за сезон будет организовано 13 туров: три в июне, по четыре – в июле и августе, и еще два – в сентябре.

По данным montenegro-club.ru, все, что нужно туристу для организации такой поездки, это сообщить уполномоченному агентству в любой удобной форме (e-mail, факс) данные загранпаспорта не позднее, чем за 4 дня до отправления парома до Бари. На борту каждый турист получит shore pass вместе с копией загранпаспорта, которые предстоит продемонстрировать итальянской таможне. Сам загранпаспорт в течение всего дня экскурсии остается на пароме.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.