Севастополь познакомит туристов с крокодилами

В одном из оздоровительных комплексов, расположенных близ Севастополя, решили разнообразить местную фауну рептилиями. Крокодилов – в основном нильских кайманов и миссисипских аллигаторов - поселят на ферме в развлекательном центре "Лукоморье". Здесь уже сейчас туристам предлагаются такие достопримечательности, как Музей советского детства и Музей мармелада. Официальное открытие фермы запланировано на 1 июля.

К этому времени руководство курортного комплекса обещает создать всю необходимую для содержания крокодилов инфраструктуру, сообщает Est.ua. В период летнего сезона там будут жить около пятидесяти особей шести видов. На зимовку животных будут отправлять на ослиную ферму под Бахчисараем, где для них строится бассейн с теплой водой.

Изначально в "Лукоморье" хотели обустроить полноценный зоопарк, но для этой цели территории комплекса оказалось не достаточно. По данным "Сегодня", цена входных билетов в крокодилий питомник будет около 15-20 грн (около 55-75 рублей).





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.