Снежное шоу на Филиппинах превратилось в мыльную оперу

В то время как Европа завалена снегом – на Филиппинах о нем продолжают только мечтать. Средняя температура декабря здесь – около +23 градусов, и для того, чтобы познакомить местных жителей с прелестями зимы, власти города Багио (Baguio) при поддержке туристической администрации начали проводить здесь "снежные шоу", закупив специальную аппаратуру.

Последнее такое мероприятие проводилось в 2008 году, так что теперь оно стало особенно долгожданным. На городской площади собралось до 50 тысяч человек, многие из которых приехали из отдаленных областей страны, лишь бы увидеть снег. Пришли на шоу и туристы, скучающие по привычной зиме.

Однако дорогостоящая техника дала сбой, и вместо снежинок на голову публики полетели хлопья мыльной пены, сообщает Inquirer.net. При этом из-за скопления народа разочарованным зрителям даже не удалось немедленно покинуть место мероприятия: таким образом, в среднем, они поневоле "наслаждались" мыльным шоу около 30 минут.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.