Музей восковых фигур откроется в Бангкоке

4 декабря в столице Таиланда откроется Музей восковых фигур Мадам Тюссо, первый в Юго-Восточной Азии. Музей, занимающий площадь около 2000 кв.метров, расположится на 6-м этаже крупного культурно-развлекательного центра Siam Discovery.

Стоимость билета составит 700 бат (около 700 рублей), что несколько выше принятых в стране цен на поход в музей, но администрация обещает не разочаровать посетителей.

70% экспонатов нового музея – это мировые звезды, и 30% - тайские; всего - 70 восковых копий знаменитостей. Их можно не только увидеть и сфотографироваться рядом. Как обещает администрация музея, туристы смогут с ними «взаимодействовать»: многие фигуры созданы как интерактивные, с возможностью воссоздания с ними каких-либо сцен. Например, можно попинать мяч в компании воскового Стивена Джеррарда (Steven Gerrard) - капитана "Ливерпуля" и сборной Англии.

За первый год работы Музей, предположительно, примет 500 000 экскурсантов. И это – не единственный подарок от управляющей музеем компании Merlin Entertainments Group региону Юго-Восточной Азии. К 2012 году на границе Малайзии и Сингапура будет открыт парк Legoland.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.