В Лондоне изобрели новый вид туризма - "беговой"

Лондонские достопримечательности теперь можно осмотреть быстро и с пользой для здоровья. Туристам предложена новая туристическая услуга - бег по городу в компании врачей и опытных бегунов.

Разработаны различные маршруты, сложность которых варьируется в зависимости от физической подготовки участников. Дистанция самого легкого забега составляет 6 километров. Бегуны стартуют от Колонны Нельсона на знаменитой Трафальгарской площади, трусцой пробегают мимо Биг-Бена, Вестминстерского и Букингемского дворцов, Вестминстерского аббатства, а также мимо колеса обозрения London Eye на противоположном южном берегу Темзы.

Для самых выносливых гостей британской столицы предлагается маршрут длиной 12 километров - от Нулевого меридиана в восточном районе Лондона - Гринвиче до парка Сент-Джеймс.

Желающие могут заказать индивидуальные беговые маршруты по столице Великобритании. Стоимость любого забега - не менее 63 долларов с каждого участника.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.