Почта Малайзии выпустит марки с портретом заказчика

Почта Малайзии предлагает своим клиентам необычную услугу: выпуск марок с портретом заказчика. Как сообщили в пресс-службе почтового ведомства, воспользоваться такой возможностью можно будет в течение ближайшего месяца, пока продолжается мусульманский пост Рамадан.

Причем изготовленные на заказ миниатюры - не просто памятные сувениры. Они полностью функциональны - марки со своим портретом можно смело наклеивать на конверт или поздравительную открытку и отправлять адресату, который при первом же взгляде на конверт сможет увидеть, от кого он пришел.

Услуга доступна в любом почтовом отделении страны, куда можно прийти либо с уже готовой фотографией в цифровом виде, либо сфотографироваться на месте. После этого специалисты разместят портрет на одном из четырех доступных фонов с надписью "Почта Малайзии".

Блок из 20 марок номиналом 30 центов обойдется покупателю в 19 ринггит /5 долларов/; 28 ринггит /8 долларов/ придется отдать за такое же количество почтовых миниатюр номиналом 50 центов каждая.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.