В Крыму отдыхающим предлагают диагностику по форме ягодиц и кошкотерапию

В летний сезон на Крымский полуостров потянулись не только туристы, но и жаждущие денег целители всех сортов. Как правило, они не имеют медицинского образования, зато отличаются крайне творческим подходом к разомлевшим на солнышке туристам.

К примеру, женщина-психотерапевт пообещала излечить псориаз в течение всего пяти дней. Собрав деньги с группы страждущих, целительница исчезла в неизвестном направлении.

Прямо на пляже всевозможные чародеи предлагают за сумму от 35 до 300 гривен снять сглаз или порчу, венец безбрачия или предсказать судьбу. А в Николаевке простым наложением рук на спину приоткрывают завесу над скрытыми недугами. Еще более оригинальный способ диагностики практикуется под Евпаторией. Здесь установят любую хворь …по форме ягодиц. А недоверчивым пациентам тут же предъявят лицензию, якобы заверенную Минздравом Украины.

После такой диагностики самое время отправляться на лечение в Саки – к специалисту по "кошкотерапии". Здешний маг врачует клиентов прикладыванием недорого и сердито – за одну гривну к больному органу на минуту прикладывается кот соответствующей расцветки. Больные почки исцеляет Рыжик, сердце – серый Васька, а на случай целого комплекса заболеваний припасена трехцветная Мурка...





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.